четверг, 5 марта 2009 г.

Жизнь в Зазеркалье




Алиса в Зазеркалье














Каждый из нас мечтает попасть в Зазеркалье. Нет - нет, не смейтесь и не уверяйте меня будто это не так.


Как и в сказке у Л.Кэрролла "Алиса в Зазеркалье", так и здесь - все события реальны с небольшой оговоркой...это могло быть, а могло и не быть. Как и в зеркале, здесь отражаются все события, происшедшие в реальности, но если часть зеркала прикрыть...то уже это является внешней цензурой.


Иногда же, хочется спрятаться в Зазеркалье от реальных событий с надеждой что все само собой произойдет и свершится в мире действительном, а тебя минуют все неприятности. Нет, это не страусиная политика. В нынешнем сумасшедшем времени, человеку совсем не остается личного простанства, где он мог бы быть самим собой.


Вспомните, в детстве, когда было страшно, спрятаться с головой под одеялом было единственным верным решением, чтобы все страхи ушли. Мне кажется, что большинство нынешних современных людей, в виртуальном простанстве находят именно этот спасительный островок тишины, покоя и надежды. В этом своем пространстве ты можешь исправить все. Есть правда один минус, некоторые перестают замечать тонкую линию перехода от виртуального мира к действительному и, начинают переносить некоторые свои фантазии в мир реальный. Вовремя заметить этот полный уход человека в мир фантазий могут только самые близкие люди и от их действий зависит психологическое состояние "зазеркального". Поэтому, будьте чутки и внимательны к своим родным и близким вам людям. Подчас от нашего невнимания, иногда резкости и неоправданной ничем усталости страдают наши самые единственные и любимые.


Если же правильно организовать свою жизнь в Зазеркалье, то можно с успехом решать все самые сложные и неразрешимые в реальности проекты. Надо помнить одно - мыслить положительными категориями и тогда все получится. Все мысли материальны - это тоже надо помнить. Любой негативный посыл в сторону другого в реальности, возвращается к тебе же, увеличенный до неимоверных масштабов и становится плохо тебе. Если ты хочешь, чтобы у тебя все получилось, доверяй больше себе, верь в себя. Зазеркалье в этом случае является идеальной площадкой для отработки своей стратегии.


"Ах, Китти, как бы мне хотелось попасть в Зазеркалье! Там, должно быть, столько всяких чудес!" - Алиса, Л.Кэрролл

Комментариев нет:

Отправить комментарий